Всем масонам всех лож посвящается!

Сформулируйте желание и шагните в неизвестность.
Смоделировать случайность постарайтесь (в этом суть)!
Если время на пространство вдруг получиться умножить,
То графически возможно ль прочертить хоть что-нибудь?

Разве вам не интересно? Не спешить с обоснованием,
Размотать клубок до сути, до истоков, до корней.
Распознать противоречье, углубившись в мироздание,
Попытаться все исправить от нуля до наших дней?

Разве вам не любопытно зачеркнуть все то, что было,
Быль из миража построить, свод законов наваять?
Все готово?.. Начинайте! - запустите в схему вирус,
Вам останется лишь сверху терпеливо наблюдать...

То-то будет вам потеха видеть, как с катушек съехал,
Как весь мир переколбашен и сместились полюса!..
Жаль вот только не бессмертны, и дождаться не удасться,
Насладившись своей силой, вам победного конца!

02.12.2020


Рецензии