Разговор с осенью

Осень, Я ждал тебя, очень.
Знал что ты скоро придешь.
Заешь, А все не так плохо.
Кстати, спасибо за дождь.

Осень, Давай как обычно,
Раскрась всю листву в желтый цвет.
А кстати, недавно я понял,
И в сентябре можно встретить красивый рассвет.

Осень, меня поражают
Густые туманы твои,
Как будто бы небо спустило на землю,
Причудливых форм облака все свои.

Еще, очень, очень,
Хотел я спросить у тебя:
Если дождь - твои слезы,
То что же улыбка твоя?

Я знаю, ты мне не ответишь,
И вновь Промолчишь обо всем.
Прошепчешь лишь теплым утренним ветром,
Листвой шелестя, пройдешь дождем за окном.


Рецензии