Я надуваю себя каждый день

Я надуваю себя каждый день
Словно гелиевый шарик
Только в моей крови-диоксид углерода
Все больше и больше. Тянет вниз.
К земле. В чернозём.
Мажусь с головы до пят
Улыбаюсь, смеюсь. Я вновь клоун!
Вновь разноцветные шары. Вновь радость
Страна чудес без тормозов
Купиракушку.
Я все ещё умею делать красиво
Я все ещё умею радовать
Я ещё умею целоваться
Я ещё хожу. И держаться за руки


Рецензии