На больничном

Сто подушек, сто пинцетов,
Сто заученных жизнью ответов,
На сто с плесенью вопросов,
В том, что звёзды - наши сёстры.

Над палатой поднимались,
Зам врача и зам уборки,
В их чертах мы отражались,
В виде смертности и порки.

Не хочу как Кукарача,
И кудахтать как питомец,
Лучше сразу пулю в пачу,
С подписью, он умер горцем.

Нагнетатали мысли с юга,
Потому что там я не был,
Потому что сволочуга,
Сволочугам там проблема.

Обсыхало моё небо,
Чёрным цветом, что я красил,
Стойкость тела обогревом
В отрезвляющем пегасе...

15.09.2021


Рецензии
в мракобеске

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   21.09.2021 23:29     Заявить о нарушении
бесы-бесы
если б, если б...

Иван Мехайлов-Озерцов   23.09.2021 13:59   Заявить о нарушении