Поток любви не исчерпать

Вам сердце новое не заказать 

Доколе ж будете травить 

Как люди вам ещё сказать 

Чтоб научились вы любить 

 

Себя любовию безмерно 

Себя любовью насыщайте 

С собой во всём живите верно 

Себя любимого прощайте 

 

За всё, что было пусть не так 

Как изначально вам хотелось 

Но вы ж, себе не злобный враг 

Чтоб сердце боли натерпелось 

 

Чтоб не свершили, всё бывает 

Но надо дальше в путь идти 

Любовь к себе не остывает 

А потому сумей найти 

 

И для других её, чтоб было 

СердцА людские напитать 

Чтоб и иное сердце взмыло 

Ко звёздам радостно летать 

 

И насыщало всю округу 

Поток любви не исчерпать 

Я говорю тебе, как другу 

Нам легче по земле ступать 

 

От сей любви прекрасной станет 

Ведь сердце вновь не заказать 

Любить коль каждый перестанет 

Кто пожелает ввысь дерзать?!...


Рецензии