В объятьях сладко просто таять

Непринуждённый разговор: со стороны – друзья друзьями,
Но что скрывает ловко он – прикрыто образно дверями,
     Не видно – воздух накалён, так искры с пальцев током ранят,
     И Души схвачены огнём, а чары волшебства дурманят.

И сила взглядов, как магнит: впитает мелочи все память,
Где каждый штрих лишь говорит – в объятьях сладко просто таять,
     Сквозь тело чувствовать тепло, в глазах бесследно растворяясь,
     И знать, как губы долго жгло, как в дрожь бросало, лишь касаясь.

Качалась попросту земля, плыл мир вокруг, как в дикой качке,
Склонялось солнце, ночь хваля, в бескрайней сумрачной загадке,
     Пылали в небе кисти звёзд, маня в заоблачные дали,
     И ветер шёпот в сердце нёс: нас крылья счастья укрывали.

Как домик карточный – всё «до», «хрустальный замок» – всё, что «после»,
И руки жарче, чем пальто, а пальцы спутали сплошь косы:
     Сентябрь запомнился мечтой и чистой искренней любовью...
     Я на плече, ты – рядом, мой. И роз букет у изголовья…

                © Павлина Вальковская


Рецензии
Добрый день,Павлина.
Как трогательны воспоминания,в них столько чувств,эмоций и любви.
Спасибо за подаренные эмоции.
Счастья Вам,радости и любви.
С теплом души.

Валентина Иконникова   16.09.2021 12:10     Заявить о нарушении
Дорогая Валентина, мне искренне приятны Ваши греющие слова, открытость Вашего сердца!Сердечное спасибо за теплоту и добрые пожелания! Пусть на Вашем пути встречаются люди, дарящие только радость, доброту и искренность! Пусть будут осуществимыми все Ваши планы и задумки! С Добрым утром!!!

Павлина Вальковская   17.09.2021 04:48   Заявить о нарушении
Спасибо,Павлина,за добрые пожелания.

Валентина Иконникова   17.09.2021 11:32   Заявить о нарушении