Эй, смеяться, блин, довольно!

Картинка из интернета



Эй, смеяться, блин, довольно…!
Цепь тупизма есть на ком,

На прививки,   ДОБРОВОЛЬНО!
Побрели за «вожаком»!

Завтра важный день, (для быдла),
Чтоб  свой голос, слить в сортир,

Не удержит их  «ковидла»,
В душных камерах квартир…!

Кто, (пока!) не склеил ласты,
Поползут под звон оков,

Голосить в защиту, касты,
Милых сердцу «вожаков»…!
----------------------------------------.


Рецензии