Великому Тенору

Услышав тебя, отдаваться свободно слезам.
Поверишь? Так ново и так… восхитительно сладко.
Божественный звук извлечённый из нотной тетрадки
больное врачует, как терпкий тягучий бальзам.

Я счастлива тем, что искромсан мертвящий налёт
сжигающий тело, огнём пожирающий душу.
На выдохе – пить твою музыку, венами слушать,
пульсировать в такт бесконечности – сердце зовёт.

На вдохе взлетать, рассыпаясь на сонмы богов,
спеша отразиться в эфирах – зеркально и чисто.
Парить невесомо, утратив простейшие смыслы,
душе разрешив отдохнуть от телесных оков.

Зовёт за тобой душа –
она потянулась кошкой,
она просочилась светом,
она расправляет крылья…
Я стала смешной и сильной.


Рецензии
Людмила, твоя музыка окрыляет.
Вот я теперь, наверное, тоже смешной и сильный.....
Улыбаюсь.
Спасибо за стихи.
Всех благ, хорошая.

Александр Ляйс   30.05.2022 10:14     Заявить о нарушении
Уж лучше быть смешным и сильным, чем...))
спасибо большое))

Шах-Ахмат Людмила   08.06.2022 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.