Лунное зеркало без отражения

Лунное зеркало без отражения,
Пропасть обрыв и омут…
Шелковых простынь прозрачных движение,
Держишь еще оборону?

Или отдавшись на волю случая,
Выдохнув стон в подушку,
Страстью бездонной, нежностью мучая,
Чмокнешь его в макушку…

В утро туманное бросишь все лишнее,
Падаешь или взлетаешь?
Ждать и любить – наслаждение высшее…
Ты, как никто понимаешь…


Рецензии