26. 08. 2021г. 33-это...

33 -замечательный возраст:
Столько зим и,конечно,же,лет -
Промежуток,отрезок...не прост он -
Есть секрет в нём: и есть,и нет.

33-это очень много
Человеческих зим и лет.
Очень разной была дорога,
Не всегда освещал путь свет.

33 -это в сумме 6,
А шестёрка - число Венеры,
Знать, Любовь была, и, конечно, есть:
И спокойная, и без меры...

В 33 - вам цветов букет,
И, в стихах мои пожелания!
Будет пусть всегда на пути вам Свет,
И успехов вам, и процветания!


Рецензии