Старушка

Наша дряхлая старушка
Под названием земля.
Продолжает гнуться, гнуться
И сгорает в небесах!

Жизнь есть путь? Страна страданий?
Мы уходим вникуда?
Мы весну ли? Рай познали?
Или только жизни прах?

Сам решаешь, с кем ты, где ты?
Где твой смысл и твой удел.
Брат, я знаю: в небе двери!
В небе жизнь: "Восход. Рассвет..."


Рецензии