Молитва

Я молитву вознесу:
Господи, спаси!
Ничего я не прошу,
Господи, прости!
Для чего мне жизнь дана?
Я не понимаю…
Отчего тоска моя,
Господи, не знаю…
Я молитву возношу,
Помоги мне, Боже!
Я не знаю, что прошу,
Что сейчас дороже…
Лучше знаешь, Боже, ты,
Что сейчас мне нужно…
Я молитву возношу
И прощаю ближних…


Рецензии