молодость

Сожги эту молодость.
Этот eбyчий сюр.
Сонмище лицемеров. Двуличных мразей.
Тень недорадости пусть овевает всю
дым сигарет, расплываясь в банальной фразе:
жги эту молодость.
Весь этот бл..дcкий цирк.
Лей керосин на размокшие в тщете годы.
Только когда оболочку очертит цинк,
станет безумия ясен культурный код, и
пепел развеется.
Пусть всё летит в п..зду.
Праздник винтовки, играющей снова, снова,
злобно со мною в гляделки, и по листу
крик её
мозга ошмётками
слово в слово.

23.20.16.09.21


Рецензии