Выбирай!

"И нашим и вашим"
украшу узором канвы.
- Игра!
Любовью высокой
себя загоню в края.
Но жизнь временами
жестока
и требует выбора:
вот я, или он,
выбирай,
или выберу я.

Оставим всю придурь!
Пускай изощренный ум
упрёт всю программу
в простой оператор if,
сегодняшний выбор -
не тот
толерантный шум,
пусть все полигамны,
но я-то,
пока что жив!

Приятно быть смелым
с утра,
отдохнув без снов,
насыщена кровь,
и дорога, как полотно,
но в общем и целом,
конечно же,
мир не нов.

И выбор-то сделан,
и сделан уже давно.



 


Рецензии