Та песня

Почувствовать вкус возвращения с работы,
О том как не хочется дома в субботу,
И вспомнить как перед закатом стояла,
И музыка тихо в наушник играла.
Была как разбита под звуки гитары.
Гитара играет и, громко рыдая,
Пою эти строчки, запавшие в душу.
Тебе я не слышу, ты больше не нужен.
И каждое новое утро, мгновенье
Напомнит об этой истории вмиг,
Когда вдруг случайно в моем списке песен
Та песня о боли включится вмиг


Рецензии