перестараться...

когда от женщины желаешь отказаться,
можно к несчастию перестараться
и та, которая любила
больше жизни вас,
до конца жизни будет
крайне плохо
вспоминать о вас...
но если именно вы этого хотели,
тогда вы крайне преуспели...

16.09.21 20:14 *D


Рецензии