***

Сердца Иглы, сердца шипы
По дороге колючей, как ветер.
В свете
Холодной луны,
Звёзд одиноких свете.

РукИ тепло, ласковость губ,
Слов опасности и узоры.
Между разными и тобой до небес
из металла заборы.

Крик умолкнет в тебе, расползется в душе,
Тёмным страхом заплачет.
Одиночество это наш удел,
но оно ничего не значит.

Твоих глаз бесконечный взгляд
В самую душу, в центр эпицентра боли -
Три тысячи лет подряд
Разум и сердце спорят.

Синей птицы крыло расколит день,
Расползутся тени по плоским дорогам неверья,
И твоя чуть заметная робкая тень
Распадется и станет прощением.


Рецензии