Как Феодосий Чёрного Георга...

Как Феодосий Чёрного Георга...)

+)

Как Феодосий Чёрного Георга,
Вся схИмотехника не только
Призрак морга, в том слове
Тихо притаился Shemesh, и *
С колесницы солнечной не
Слезешь, но можно вот на
Ней разбиться, как Фаэтон,
Изведав все границы, лишь
Только убоявшись Скорпиона,
А рядом с ним уже стоят две дамы,
Понятно, - что Деметра с Персефоной,
Вот он, - настроен твёрдо и упрямо, но
Не сворачивай, - езжай туда, где прямо...+)

* Само слово - ;;; - шемеш (Солнце) происходит от слова "Шема", - "там" на небесах "Шама-им".

А греки, как и поздние православные греко-язычные народы Восточной римской империи ( Византии ) превратили его в Схима или на латыни Схема-Shema...+)

Элнаэлькотин11 15.09.2021 17:33


Элнаэлькотин11   16.09.2021 21:21 


Рецензии