Свет всё же должен быть...

Свет всё же должен быть
Сквозь пелену листвы
Осенью проще жить
Чувствую я и ты

Свет всё же должен быть
Сквозь суету преград
Осенью проще забыть
Горечь и боль утрат

Свет всё же должен быть
Сквозь серых красок тень
Осенью проще входить
Рифмами в новый день...


Рецензии