1694 Осень запоздалая

Тающее золото - листопад,
Птицы караванами отлетят.
Хороводят, кружатся - замело,
Ветки раздеваются всем на зло.

Тающее золото октября -
Неужели потуги были зря?
Почечки набухшие - родилось,
Ах, какое счастьеце - повезло.

Тающее золото - под снега?
Дождики уставшие с четверга
Будут мучить золото - растворят.
Осень запоздалая, говорят.

"Ноев ковчег"


Рецензии