Осень деликатна и чиста

Только лето кончилось вчера
И умчалась вдаль пора святая,
Как пришла чудесная пора – 
Наступила осень золотая.

Если ты романтик, то лови
Радости прекрасные моменты.
В ярких красках  – музыка любви
И на все вопросы есть ответы.

Осень молчалива, как всегда,
Если ты романтик – понимаешь,
Также молчалива Доброта...
Все, о чем неистово мечтаешь.

Осень деликатна и чиста.
Нам приятно осени убранство.
Жаль, что благодать и красота
Не имеют в мире постоянства.

Нас со всех дорог будет встречать
Эта чуть задумчивая пава,
Ну, а мы готовы ей прощать
Женские капризы и забавы.


Рецензии