Он будто свет нам свой передаёт...

Он будто свет нам свой передаёт
Не только взглядом, голосом, любовью...
Он искренне молитвою поёт,
Касаясь сном волшебным  изголовья.

И, забирая каждый сердца вдох,
Он наполняет душу чем- то светлым.
Застав волненье пылкое врасплох,
Его по телу рассыпает ветром.

И дрожью так касается лица,
Что чувствуешь волшебный голос кожей.
Он выливает свет души в сердца,
Ведь ты без света жить уже не сможешь...


Рецензии