Синий свет светофора

Черно-белая лента,
из наушников - рэгги,
Джонни Кларк... И не важно,
черный ты или бел,
если вечное лето...
В нем останемся, бэби?
В нем останемся, ладно?
Так и скажем судьбе.

Автостопом до моря?
Я домчу тебя, детка,
будем солнцем согреты...
Но встает на пути
синий свет светофора -
предвкушенье полета.
Против правил, но, детка,
если хочешь, лети.

Нет, не все будет сладко,
но не спрашивай ( ладно?),
почему так прекрасна
жизнь за новым постом.
Это осень-мулатка,
это, детка, Россия:
в небе - синие астры,
звездопад - под окном!


Рецензии