Снова дождь

Снова дождь проливает слёзы            
И стучит по цветным зонтам,               
Зацвели клёны и берёзы,
Жёлудь прыгнул к моим ногам.

    Старый пруд отражает тучи,
    Лист плывёт прямо к облакам,
    Заалел в саду дуб могучий,
    Раздевается к холодам.

Я бреду по родным тропинкам,
Ветер стелется по пятам,
Развевает подол рябинкам,
Спелых ягод несёт богам.

   Эта осень, как все былые
   Дарит юность людским сердцам.
   Летит клин журавлей счастливых,
   К солнцу, югу, цветным лугам.            


Рецензии
Браво Таня!
Ваша осень и красива
и в ней чувствуется сила!

Анатолий Иванович Загрядский   26.09.2021 16:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий Иванович)))

Татьяна Камоско   25.12.2021 16:12   Заявить о нарушении