Не пиши мне стихов

Не пиши мне стихов,
Что писал ты другим...
Лучше молча, без слов,
просто так посидим

Мы в уснувшей Ночи
По своим бережкам...
Сердцу больно...кричит
Отзвеневшим ветрам...

Я же знаю твои
Все почти наизусть...
Нету слов...о любви...
Спой, Родной, мне про...Грусть.

На стихах - ДругОй...гримм...
Буду прозе я рада...
Что писал ты другим,
Мне, поверь, их...
не надо...

Не пиши мне стихов,
Что писал ты другим...
Хоть и запах духов
Идентичен... моим...


Рецензии