Спонсор твоих депрессий

Спонсор твоих депрессий
Не моросящая осень.
В среду у сына нет секций,
Можно домой в восемь.
В сутках часов больше
Чем на руке пальцев,
Можно доделать позже
Или же задержаться.
Друг говорит, может,
Выпьем с тобой чая?
Все, что вчера сложно
Сразу как-то легчает.
Дома живёт радость
В стрелках любимых цветов.
В Нижнем пока осталось
Заветное в стуке подков.
В тёплой ладошке сына
Личный твой микрокосмос.
Осень. И воздух стынет.
Темень уже в восемь.
Спонсор твоих депрессий
Будет помечен спамом.
В мире не меньше света,
Просто темнеет рано.


Рецензии
супер...пупер, не печатает короткую "рецензию"...требует развёрнутого "сухарика"..))

Жоржж   12.10.2021 11:55     Заявить о нарушении