Реалист

Реалист, он мудр и хладен,
Как силён и дух и разум.
А мечтатель так нескладен,
Хочет он всего и сразу.

Я - мечтатель по натуре,
Там и здесь я быть хочу:
Усидеть, да не на стуле,
А на трёх))) - я не шучу!

Но влечёт меня душою
К реалисту, хоть убей.
Как спокойно быть такою:
Мудрой, хладной средь людей.


Рецензии