Ненависть

Разбивается зеркало.
Осколки медленно и чванно
Сползают на пол.
Забиваю самооценку
Весело и беспощадно
Сажаю на кол.
Она бьется в конвульсии,
Кричит от боли,
Падает пульс,
Кончено. Коли
Мир будет еще раз топить
Меня, как драную кошку,
Не буду томить его
И выйду в окошко.
Упаду
Медленно и чванно
На грешную землю.
Резкая боль!
И потом чувство похмелья.
Нет моральных пыток
И безуспешных попыток
Любить.
Чего не миновать,
Тому - быть.


Рецензии