Заблужусь в твоих мыслях

Опять осенняя печаль, в тумане сумрачная даль…
А я во сне, как наяву, заветной встречей лишь живу!
И ничего с собой поделать не могу…

Заблужусь в твоих мыслях я сегодня опять!
Может, разные в жизнях, но боюсь потерять…
Только осень дождями студит сердце, как лёд!
Верю вновь со слезами, что надежда найдёт.

По лужам листья-корабли плывут до истинной любви…
Но далеко ты от меня, душа сгорает без огня!
В окно гляжу, разлуку глупую виня…

Счастливой хочется мне быть, все расстояния забыть!
В глазах любимых утонуть, и на мечту свою взглянуть…
Но чувства вечные находят снова грусть.

               


Рецензии