Я долго думал, много слышал

Я долго думал, много слышал
Нам нужен только кров под крышей
Вторили мыслям огоньки
Люди друг другу далеки

Мерцали синим через окна
Распространяя звук сирен
Стремительно фантазий догнан
Полет среди комнатных стен
Как думаешь с чего был соткан ?
Пространства жизни мрачный тлен


Рецензии