Слова ты правильно сказал...

Слова ты правильно сказал,
Но вот мораль опять двойная.
Как будто сказку прочитал,
На публике,финал не зная.

Пускай тебя прощает Бог,
И души предков,неучтенных.
Твой зад уютно трон нашел,
Ну а мозги подправят Боги.

А впрочем,что тут ожидать,
Ведь ум в сохранности не часто.
И надо многим подсказать:
Программа там,для жизни счастье.


Рецензии