***

Ох, шторы-шторы
Мне закрывают солнце.
Не пробиваются лучи
В мое закрытое оконце.
Ох, дали-дали
Взглянуть на себя не дали.
Закрылись стеной из гор -
Не поможет открытие штор!
Ох, ночи-ночи
Уж темные вы очень.
Не вижу ни лучей, ни гор,
Ни правды, ни закрытых штор.
Ох, веки-веки
Закрылись, всё вижу теперь!
Открытие века -
Закрытие век
Открывает глаза на людей!


Рецензии