Создание Творца

Какая женщина! Как нитка ярких бусин,
Одна к одной, красивейший ажур.
Ее создатель, безусловно, был искусен,
И понимал, что женщина - божественный гламур.
Он наделил ее умом и не на шутку
Вложил в эмоции всю чувственность души,
Одел в пальто, колготочки и юбку
И все желания в одно «хочу» сложил.
Он понимал, что бусин слишком много,
Что может быть случайность иль конфуз,
А вдруг душа захочет бусины потрогать,
Или чего покруче - пробовать на вкус.
А нить порваться может – это опечалит,
И бусины раскатятся – лови, лови, лови,
Искать придется утром иль ночами,
Чтобы собрать ту нить всей жизни и любви.
Не бусины рассыпятся, а женское начало,
И все придется начинать с нуля.
Создание Творца, Вселенная венчала
Тебя на самом краешке земли и бытия.

Клари Сс

16.09.2021


Рецензии