Дегу стиль

Крысиный стиль, я написал
И тут же перевел,
А иногда и лапками не дотянулся,
Но мысль я, донес свою сполна,
И даже тем, кто задирался.
Стиль дегу - вот она находка,
Я поскребу здесь лапками
Пока охотка - и это
Дегу стиль, я всё сказал
Читатель вновь меня
Поймал...


Рецензии