А за окном всё также плачет дождь

А за окном всё также
Плачет дождь.
Слезинки капельки своей
Печалью душу разрывают.
И вновь меня одолевает грусть.
Она разлуку мне напоминает.

Расстались мы.Вот также лил
Осенний дождь.Ты торопливо
Уходил,пытаясь от дождя укрыться.
А может так ты от любви сбегал,
Пытаясь за завесами дождя от
Непогасших чувст скорее скрыться.


Рецензии