Про Бабье лето

Будь добра ты осень к нам,
Подготовь ты нас к зиме,
Чтобы по тем зимним дням,
К стихам имел я резюме!

А пока с нами Бабье лето,
Родная нашей осени сестра,
Оно как осень разодета,
Летят листья как искры из костра!

Ты не волнуйся Бабье лето,
Возми осенний сильный дух,
И будешь ты как новая планета,
Над которой реет тополинный пух!


Рецензии