Наточу булатный меч

Наточу булатный меч,
Ведь рука еще крепка,
Головы врагов с плеч,
Полетят в различные места!

Встану на защиту я Руси,
Ведь злодеев много на Земле,
И услышу плачи, да мольбы,
Помогу теперь своей стране!

Проскачу немало этих верст,
Ведь Россия – очень широка!
И возникнет здесь один вопрос,
Почему ты душу продала?!

Для  того чтоб чествовать позор,
И сметать объедки со стола,
А тем временем лисий король,
Будет в дамках сразу у тебя!

Доверять другим без лишних слов,
Очень трудно нам, как никогда,
Сколько времени мудрых мозгов,
Кануло в небытие,  в никуда.

Очень трудно мыслить, осознав,
Рушится тревожно этот Мир,
Честь и мужество своей стране, отдав,
Мы увидим, что ты пережил…

                (16.09.2021)


Рецензии