Верьте

Галка на иглах зелёных сидит,
Головою своею вертит.
Я спросила её: «Можем поговорить?»
Она мне ответила: «Верьте».
— Не понимаю! Верить во что?
Она рассмеялась и только.
— Верьте, в то, что
Говорить птица может. Иначе горчить будет долька.


Рецензии