Клюквенный морс

Тоскливым вечером осени
Красная голова пила красное.
О нет, она не пила вино, потому что её бросили.
Просто положение организма было такое... опасное.
Организм некрепкий столкнулся с вирусом.
Подпрыгнула на батуте температура.
Голова стала с рожицей-кривлякой телевизором,
Но пила напиток со вкусом рвоты, потому что была не дура
И болеть не хотела.


Рецензии