Ветер мчится в небе с хохотом

Ветер мчится
в небе с хохотом,
разрывая тишину,
слон луну
качает хоботом,
ночь легла
во всю длину,
снится что-то
африканское,
этот жаркий
странный сон,
и гляжу опять
в пространство я,
этим сном
я потрясён,
ночь, луну
качает слон,
для чего? -
не знает он...


Рецензии