Вот и осень наступила

   Вот и осень наступила.
   Осень дивная пора.
   И по-своему красива.
   Знает даже детвора.

   Листья падают с деревьев.
   Холодает с каждым днём.
   Хоть и пасмурно бывает,
   но красиво за окном.

     15 сентября 2021г.


Рецензии