Кольца змеи. Бит

*  *  *

Я совсем расстревоженный.
Сложно снять всю заснеженность.
Говорили, что тигр только в снеженность.
Оказалось на всю заскорузлую мшелостость,
Где змея типа общество заползает и сушит
На мелочность, где гроши пробегают меж пальцами,
А года ускоряются звёздными вальцами и душат
Вечной змеёй от рождения до соответствия мальцами...

______________________________________________

16/09/2021


Рецензии