Блажен, кто Господа обрёл

Блажен, кто Господа обрёл,
Его любовь, Ему служение,
Кого Иисус по жизни вел,
Ведёт и дарует спасение!

Но сколько душ во тьме бредут
В духовной нищете и голоде,
Озлоблены, потеряны в миру
И мёрзнут в сатанинском холоде...

Желает Бог спасения всем,
Надежду дать и свет.
Но если рядом нет совсем
Живых проводников небес?

Не вездесущи мы отнюдь
На всех нас не хватает,
К кому нам руку протянуть,
Теплом душ хлад оттаять...

Творят молитвы чудеса,
Их ангелы возносят
К престолу Бога, в небеса,
Оттуда в мир приносят

И мысли добрые душам
Как семена в сердца влагают.
Но иногда приходит враг,
Крадёт и снова помрачает...

Поток молитв пусть бьёт ключом
И просит Небеса о милости -
Послать на жатву спелых нив
Людей и ангелов благих,
Быть к заблудившимся поблизости!


Рецензии