Тоскуем Осенью всегда

Тоскуем Осенью всегда

Тоскуем Осенью всегда.
Большая
Человечья
Кривда.

Тоскуют сёла-города.
Фунт,крона,
может даже гривна.

Тоскует Дуб. Тоскует Вяз.
А
ШПИНГОЛЕТ в окне завяз.

Никак к тебе я не войду.
ЗАчем?
Сказать
I DO-
    иду.


Рецензии