Снова снится мне длинная сказка

Снова снится мне длинная сказка –
Сядет на кромке обрыва - «искрит»
Только, увы, это милая сказка –
Сгинет во сне и стремглав улетит.

Снятся все те – с кем когда-то
дружили. Не оставляли мы встреч на потом.
Любите, как прежде, если любили-
Сердцем своим открывайте свой дом.

Плесну я вам в души – радуги краски
Туда же добавлю побольше добра.
Еще я подсыплю "щепоточку" счастья,
Огромной любви – без нее нам нельзя.

Еще я добавлю чуточку грусти,
Мечтами украшу короткий досуг.
И радости дам без меры – побольше,
Чтоб жизнь была яркой, как солнечный круг.

Потом соберемся с друзьями мы вместе –
Попробуем то, что сложилось в одно.
Мне, кажется, что из друзей даже редкий –
Захочет испить мое «волшебство».

16.09.2021 г.


Рецензии