Когда-то в древние века...

Когда-то в древние века
Эоны лет назад
Разбился Дух на два тела'
Энергиями Суть
То я есть он, то он есть я
То мы вдвоём
Одна игра
Искали и творили
Энергии бурлили...
...Соперничество запустили
И затянулась бы игра
Когда из жизни в жизнь
Друзья
Союзом заключили
Познать всю мудрость бытия
В телах земных явились
И стали физику менять
Себя во всём и всем искать
В творении всё жили
И игры воплотили
Из жизни в жизнь
Себя несли
Меняли
Изучали
Все функции познали
И с каждым разом брал успех
В пространство погружая
Ты уходил всё ниже всех
Играя
Исключая
Все знания теряя
Рожденье
     Вздох
      Опять игра
        Потеря искры
      Ерунд
     И жизни пролетают
Опять игра...
...Но тут пришла
Энергия другая
Раскрыли ясность и права
На выход в теле
В небеса...

Когда-то в древние века
Эоны лет назад
Раскрылся Дух на два крыла'
И вырвался наверх...

10.03.2021г.


Рецензии