Нет, не помню

Нет не помню чтоб было иначе
Что бы свет был, покой, благодать
Здесь наверно другая задача
Побыстрее земле всех предать

Пусть живут как живут и не ропщут
По сусекам как в сказках скребут
Мы свою, а они пусть свою землю топчут
Нам то что, пусть живут так, а после умрут

Нарожают ещё поколения,
Это фабрика жизни для нас
Мы в своём разместившись имени
Поплюем на рабочий ваш класс

Вы уже отыграли в финале
Ставки сделаны, чёрным стал цвет
Мы себя и вас тоже продали
И обратной дороги увы… уже нет.


Рецензии