Месть и подлость

Что месть, что подлость — всё одно —
к вам возвратиться
всё равно...

Если решили отомстить,
а значит тоже подлость совершить,
то даже оглянуться
не успеете, как сами
окажетесь
в возмездия капкане...

Как правило наизмеримо большее теряешь,
чем мерзостью приобретаешь...

16.09.21 19:45 *D


Рецензии