Всё это братцы разговоры...

Порой скребусь
Порой борюсь
А коль е бус, ь
То лишь на +
Кому-то снюсь
И кем-то чтусь
Без всяких сюсь
Не хочешь - трусь
И манит высь
И ранит рысь
нечистый - брысь!
Стратегам - мысль
Наладим брешь
Подмастим плешь
Сиди и ешь
Сознанье - взвесь
Своим насыть
Подай сполна
А нет, - нассы
И пей до дна
Твои - полночные миры
Твои - пространства и просторы
А подношенья и дары
- Всё это братци: разговоры.


Рецензии