Много времени, ребята

   Много времени,ребята,
   может интернет отнять.
   Всё полезно нам
   лишь в меру,
   чтоб зря время не терять.
   И общение полезно
   нам лишь с добрыми людьми.
   От недобрых удаляться
   нам полезно во все дни.

      15 сентября 2021г.


Рецензии